Involtini velocissimi salmone e formaggio cremoso

Gli involtini di salmone e formaggio cremoso sono dei rotolini squisiti creati con le fette di salmone affumicato e farciti con un morbido ripieno a base di philadelphia e panna. Un piatto fresco, veloce e bellissimo da presentare. Facili da fare e coreografici, daranno un tocco in più alla vostra tavola. Provateli come antipasto, per aprire una galante cena a base di pesce, ma saranno anche perfetti come finger food per una cena a buffet.IMG_5953 (1)

INGREDIENTI:

  • 200 g. di salmone affumicato con  fette lunghe
  • 240 g. di formaggio tipo  philadelphia
  • panna liquida q.b. (circa 6 cucchiai)
  • pepe

Procedimento:

In una terrina amalgamate il philadelphia con 6 cucchiai di panna liquida fresca, in modo che diventi una cremina soda, ma non troppo. Distendete le fette di salmone affumicato. Spalmate la crema di philadelphia sulle fette di salmone e arrotolate, partendo dal lato più corto. Tagliate ogni rotolo in rotolini più piccoli e servite. Eccoli pronti, velocissimi e golosi.

IMG_5952 (1)IMG_5953 (1)

Precedente Carciofi con prosciutto Successivo Salsiccia con sughetto al pomodoro e funghi porcini